Podcast o Joio e o Trigo: É impossível comer um só. (2023)
Diálogos sobre Determinantes Comerciais da Saúde, Conflitos de Interesse e Rotulagem de Alimentos
Palestra na sede da OPAS em Brasília. Evento organizado pelo IDEC (2023)
Reportagem da equipe de jornalismo da UFF sobre o artigo- Ultra-Processed Foods Elicit Higher Approach Motivation Than Unprocessed and Minimally Processed Foods
Matéria publicada na Folha de São Paulo sobre ações afirmativas na ciência. 1º de fevereiro de 2024.
Aula no Fórum de Ciência e Cultura da UFRJ – Saber Comum. 24 de dezembro de 2020.
Matéria autobiográfica publicada na Ciência Hoje. Maio de 2023. https://cienciahoje.org.br/artigo/uma-cientista-dedicada-as-emocoes-humanas-e-a-busca-da-diversidade/
Matéria publicada no jornal O Fluminense sobre recebimento de prêmio Ciência e Tecnologia do Mercosul. 15 de dezembro de 2020.
Matéria publicada no Conselho Nacional de Secretários Estaduais para Assuntos de CT&I sobre Prêmio Nise da Silveira, concedido pela Alerj. 23 de janeiro de 2023.
Matéria publicada no Canal Saúde da Fiocruz sobre a vida e trajetória sobre a profa. Dra. Letícia de Oliveira. Exibido em 15 de fevereiro de 2023. https://www.canalsaude.fiocruz.br/canal/videoAberto/trajetorias-cientificas-leticia-de-oliveira-bca-0293
Neurocientista conquista 1º Prêmio Nise da Silveira, concedido pela Alerj.
Matéria na FAPERJ sobre o Prêmio Nise da Silveira